VS_GERICHTE A1 21 83 vom 8. Juli 2022 , Fremdenpolizei - VS Kantonsgericht (2022)
Par arrêt du 08 juillet 2022 (2C_86/2022), le Tribunal fédéral a rejeté le recours en matière de droit public interjeté par X_ contre ce jugement. A1 21 83 ARRÊT DU 6 DECEMBRE 2021 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit public Composition : Christophe Joris, président ; Jean-Bernard Fournier et Thomas Brunner, juges ; en la cause X _________, recourant contre CONSEIL D’ÉTAT DU CANTON DU VALAIS, 1950 Sion, autorité attaquée (police des étrangers ; révocation d’une autorisation d’établissement) recours de droit administratif contre la décision du 14 avril 2021